区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区司法局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057256/201805-00002 组配分类:领导活动 (10200)
名  称: 发布机构:田家庵区司法局
发布日期:2018-05-17 生效时间 :2018-05-17
来  源:田家庵区司法局 关键词 :

山东省莒县司法局来田家庵区考察学习司法行政工作

    5月15日下午,山东省莒县司法局党组书记、局长朱德洲率考察学习小组一行十四人来到田家庵区考察学习司法行政工作,田家庵区司法局张静局长和相关负责同志陪同考察。

    考察学习小组首先参观了市法治文化场馆,并了解了全区法治宣传工作。随后,来到区社区矫正中心,参观了各功能室场所,查看了社区矫正工作台账资料,了解了工作流程、规章制度、档案管理、电子监控等各方面工作。在经验交流座谈会上,区社区矫正中心负责同志以播放PPT的形式,详细介绍了田家庵区社区矫正工作机制、队伍建设、工作成效和特色做法,并就社区影响评估会审制度、双八制度落实、社区矫正中心机构性质等相关方面展开交流探讨。接着,相关负责同志向考察学习小组介绍了田家庵区一村一律师工作开展情况,并对提出的问题给予了热情解答。

    此次考察学习,莒县司法局对田家庵区司法行政工作给予充分肯定和高度赞赏,他们认为田家庵区司法行政工作成绩斐然,工作开展创新、规范、扎实,很多好的经验和做法将积极借鉴学习。

 

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

主办单位:田家庵区人民政府办公室  地址:淮南市国庆中路128号
皖ICP备05003948号  网站使用帮助   皖公网安备 34040302000086 网站标识码:3404030012