区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区市场监督管理局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057192/201805-00016 组配分类:工作情况 (220100)
名  称: 发布机构:田家庵区市场监督管理局
发布日期:2018-05-17 生效时间 :2018-05-17
来  源:田家庵区市场监督管理局 关键词 :

田区市场监管局牵头开展学院路文明创建联合整治行动

             学院路文明创建3

  5月15日下午,田区市场监管局牵头市工商局、区城管执法局、区文明办、区环卫处及舜耕镇、朝阳街道、公园街道等单位50余人开展学院路文明创建联合整治行动。

  联合行动组查看了学院路的创建工作进展,对基础设施、市容管理、创建氛围等工作落实情况进行了实地督导。现场对出店占道经营、车辆乱停乱放、乱搭乱建、乱堆乱放、无证无照经营等违法违规行为进行整治,劝导不文明行为,加大违法行为的惩处力度,联合整治取得了良好效果。

  下一步,我局将进一步整合力量,联合相关单位加大整治力度,履行好学院路督查责任单位的职责,巩固整治成果。同时,积极营造文明创建的宣传氛围,多措并举,推进文明城市创建工作深入开展。

  

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

主办单位:田家庵区人民政府办公室  地址:淮南市国庆中路128号
皖ICP备05003948号  网站使用帮助   皖公网安备 34040302000086 网站标识码:3404030012