区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区新淮街道信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057336/201805-00012 组配分类:领导活动 (10200)
名  称: 发布机构:田家庵区新淮街道
发布日期:2018-05-16 生效时间 :2018-05-16
来  源:田家庵区新淮街道 关键词 :ldquo  rdquo  安全工  安全城  任魏亮  

新淮街道召开食品药品安全工作专题暨业务培训会

   新淮街道召开食品药品安全工作专题暨业务培训会2 (2).JPG新淮街道召开食品药品安全工作专题暨业务培训会2 (1).JPG   为了深入推进省级食品药品安全城市创建,进一步提高新淮街道食品药品安全“四员”的业务能力水平,5月9日上午,新淮街道召开食品药品安全工作专题暨培训会议。新淮街道办事处主任魏亮,新淮市场监督管理所所长王平出席会议。新淮街道司法所所长、街道食安办主任乐艺主持会议。街道食品药品安全“四员”及社区工作人员参加了培训会。

会上,街道食安办主任乐艺宣读了《关于认真做好2018年度食品药品安全重点工作的通知》、《关于印发<新淮街道创建省级第二批食品药品安全城市实施方案>的通知》,并就下一步工作进行了安排部署。

随后,新淮街道办事处主任魏亮与各社区主任签订了《食品药品安全工作责任书》,进一步明确各社区食品药品安全工作的责任。

会中,新淮市场监督管理所所长王平进行了授课培训,培训内容围绕“四员”十六字方针“宣传引导、隐患排查、信息上报、协助执法”的内容展开,要求“四员”在日常风险排查工作中注意留好痕迹,一看东西,二看票据,各类饭店、幼儿园、小饭桌要加强排查力度,特别是小饭桌排查是重点。

最后,新淮市场监督管理所所长王平对我街道在去年我街道荣获2017年食品药品安全工作先进单位表现祝贺,并希望在接下来的创建省级食品药品安全城市的工作中再接再厉,加强协作,抓好落实。新淮街道办事处主任魏亮表示,我们会继续做好2018年度的食药安全工作,并不断强化宣传引导、责任落实、专项整治、队伍建设,狠抓落实,为创建省级食品药品安全城市贡献力量。

新淮街道 程丽

 

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

主办单位:田家庵区人民政府办公室  地址:淮南市国庆中路128号
皖ICP备05003948号  网站使用帮助   皖公网安备 34040302000086 网站标识码:3404030012