区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区市场监督管理局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057192/201804-00014 组配分类:领导活动 (10200)
名  称: 发布机构:田家庵区市场监督管理局
发布日期:2018-04-16 生效时间 :2018-04-16
来  源:田家庵区市场监督管理局 关键词 :

区市场监督管理局赴外地开展小餐饮专项整治调研工作

                    田家庵区市场局赴外地开展小餐饮专项整治调研工作2_副本

  为全面提升田家庵区小餐饮管理水平2018年4月9日-11日,由田家庵区市场监督管理局党委书记、局长徐颖带队,一行9人分别赴蚌埠、芜湖和合肥三地开展小餐饮整治实地调研。

                    田家庵区市场局赴外地开展小餐饮专项整治调研工作1_副本

  徐颖一行先后来到蚌埠市龙子湖区、芜湖市镜湖区及合肥市瑶海区市场监管局,实地查看三局的小餐饮示范街区创建情况,把田家庵区小餐饮的现状及日常执法监管中遇到的难题同兄弟单位进行交流,听取他们的宝贵意见,同时详细记录兄弟单位在小餐饮整治及执法办案过程中的先进做法和成功经验,并对创建中的亮点进行拍照留存。

  下一步,田家庵区市场监管局将制定小餐饮质量安全提升工程实施方案,把调研学习的先进理念和做法运用到田家庵区的小餐饮专项整改工作中,着力解决小餐饮这一重点难点问题,为我市创建安徽省食品药品安全城市和全国文明城市营造良好环境。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

主办单位:田家庵区人民政府办公室  地址:淮南市国庆中路128号
皖ICP备05003948号  网站使用帮助   皖公网安备 34040302000086 网站标识码:3404030012