区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区市场监督管理局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057192/201803-00001 组配分类:领导活动 (10200)
名  称: 发布机构:田家庵区市场监督管理局
发布日期:2018-03-12 生效时间 :2018-03-12
来  源:田家庵区市场监督管理局 关键词 :

田家庵区召开2018年食品药品安全、打击传销暨查处取缔无证无照经营工作联席会议

田家庵区召开2018年度食品安全、打击传销暨查处取缔无证无照经营工作大会8_副本

  为贯彻落实省、市有关会议精神,安排部署2018年田家庵区食药安全、打击传销和“查无”工作,3月8日上午,田家庵区在区政府第三会议室组织召开2018年食品药品安全、打击传销暨查处取缔无证无照经营工作联席会议,副区长许彬出席会议并讲话,各乡镇、街道及联席会议成员单位负责人参加会议。会议由区市场监管局党委书记、局长徐颖主持。

田家庵区召开2018年度食品安全、打击传销暨查处取缔无证无照经营工作大会4_副本

  会上食品药品安全委员会办公室、打击传销领导小组办公室和查处取缔无证无照领导小组办公室分别汇报了2017年度各自工作开展情况,并对2018年重点工作做了具体部署。区食药安办主任、区市场监管局党委书记、局长徐颖通报了田家庵区2017年度食品药品安全工作考核情况。区市场监管局党委委员、主任科员职东平宣读了《田家庵区创建省级食品药品安全城市宣传实施方案》、《关于全面落实市局(食药安办)十项重点工作的实施方案》和《田家庵区食品药品安全委员会成员单位食品药品安全工作评议考核方案》,并按照文件精神对省级食品药品安全城市创建工作和食药十项重点工作做了详细的阐述。

  许彬副区长在讲话中充分肯定了全区食药安全、打击传销和“查无”工作取得的成绩,指出2018年各成员单位要按照区委、区政府的决策部署,结合省级食品药品安全城市的创建,切实加强对食品药品安全、打击传销和“查无”工作的推动。一是强化责任意识,切实增强工作责任感和紧迫感,严格落实党政同责工作要求,齐抓共管,切实凝聚强大的工作合力;二是突出工作重点,不断推动各项工作再上新台阶,各成员单位要按照任务分工的要求,依法全面履职尽责,不推诿扯皮;三是创新工作手段,全面提升依法行政力度和精度,针对工作面临的严峻形势和艰巨任务,用发展的眼光看问题,用创新的思维想问题、用实干的态度解问题。

  会议现场,区政府和乡镇政府、街道办事处及各成员单位签订了食品药品安全工作责任书、打击传销工作责任书、查处取缔无证无照经营工作责任书。

 

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

主办单位:田家庵区人民政府办公室  地址:淮南市国庆中路128号
皖ICP备05003948号  网站使用帮助   皖公网安备 34040302000086 网站标识码:3404030012