区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区商务局(旅游局)信息公开 > 信息浏览
索引号 : 553271628/201803-00004 组配分类:领导活动 (10200)
名  称: 发布机构:田家庵区商务局(旅游局)
发布日期:2018-03-09 生效时间 :2018-03-09
来  源:田家庵区商务局(旅游局) 关键词 :

区商务局召开电子商务企业座谈会

为进一步推进我区电子商务工作开展,3月7日下午,区商务局在区机关第六会议室召开电子商务企业座谈会,淮南市电商协会及12家电商企业代表参加座谈。

与会的电商企业代表围绕本单位电子商务业务开展情况进行了交流发言,汇报了在开展电子商务方面的基本情况,以及在工作中遇到的问题和困难,并就政府如何支持电子商务发展提出了建议。会上,区商务局局长许杰与电商企业代表进行了积极务实的互动交流。许杰指出,电子商务是发展方向、大势所趋,作为职能部门将继续认真研究、积极探索、大力扶持,为企业提供良好服务。

此次座谈会是区商务局主动服务企业、提升工作水平的举措之一,目的是广泛收集电商行业发展和企业供求信息,充分发挥电子商务协会等行业组织的纽带作用,为政府政策制定提供参考,为电子商务企业搭建相互学习、互动交流平台,共同致力于我区电子商务的快速健康发展。

(区商务局  刘扬)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

主办单位:田家庵区人民政府办公室  地址:淮南市国庆中路128号
皖ICP备05003948号  网站使用帮助   皖公网安备 34040302000086 网站标识码:3404030012