区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区民政局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057133/201802-00008 组配分类:管理制度 (181001)
名  称:田区民政局 发布机构:田家庵区民政局
发布日期:2018-02-26 08:35 生效时间 :2018-02-26
来  源:田家庵区民政局 关键词 :关于对2017年度社会组织年检的通知  

关于对2017年度社会组织年检的通知

                                                            关于对2017年度社会组织年检的通知
田家庵区各社会组织: 
      根据《社会团体登记管理条例》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》及省、市民管局的相关年检工作的规定,结合我区实际情况,现就2017年度全区社会组织年检工作有关事项通知如下:
  一、年检对象
  2017年6月30日前经区民政局依法登记的社会组织,包括社会团体、民办非企业单位。
    二、年检程序和时间
年检程序:各单位通过淮南市社会组织信息网实行网上年检,如实填写《年度检查报告书》。在通过网上年检预审后,务必将年检报告打印后报业务主管单位签署意见并加盖公章后报送我局完成年检程序。
年检时间:2018年3月1日至2018年5月31日。
  三、报送材料
1、《年度检查报告书》一式三份,
2、《社会团体登记证书》或《民办非企业单位登记证书》副本原件。
3、业务主管单位当年年检合格后的执业许可证副本原件及复印件并加盖本单位公章。
  四、社会组织年检是每年例行开展的常规工作,请各社会组织自觉参加。如有联系方式变更,请及时告知我局。报送材料截止日期为2018年5月31日,逾期不予受理,报送材料不齐全的应当在10日予以补齐。
年检地址:田家庵区民政局婚姻登记处6楼8室(朝阳东路213号)
  联系电话:6669939  


                                                                                                                        田家庵区民政局
                                                                                                                         2018年2月26日

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号