区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区民政局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057133/201802-00007 组配分类:领导活动 (10200)
名  称:田区民政局 发布机构:田家庵区民政局
发布日期:2018-02-13 生效时间 :2018-02-13
来  源:田家庵区民政局 关键词 :田家庵区民政局召开社区建设工作  

田家庵区民政局召开社区建设工作

    2018年2月12日上午,田家庵区社区建设工作推进会在区第六会议室召开。会议由区民政局局长徐友春主持,副区长王琦、民政局副局长孙业景及乡镇街道分管领导、民政所所长等参加会议。

    会上,徐友春宣读了会议议程,并对召开这次推进会的目的及紧迫性进行积极动员;随后由孙业景仔细解读了这次社区建设工作的具体要求。

    区乡镇街镇分管领导也分别围绕社区网格化覆盖率、特困人员供养、村级农村社区服务中心(站)达标率、社区工作协商委员会挂牌率、城市社区每百户居民拥有综合服务设施面积达标率等社区建设工作做汇报发言。

    王琦做总结发言,他强调社区建设工作是民政基础性工作,是实实在在为老百姓办事解忧的民生工作,基层单位要扎扎实实做好这项工作,按照要求完成各项建设工作指标。

    他要求,各乡镇街道领导要高度重视社区建设工作,“当前民政工作仍存在不少难点与不足,亟待加快推进与解决。特别是在完善社区综合服务设施、创新社区协商治理等方面,都有待我们尽快拿出有效举措出来,真正把各项工作落到实处”。

    最后王琦对各乡镇街道的民政工作给予了充分肯定,希望大家2018年再接再厉,全面推进我区社区建设工作再上新台阶,并提前为与会人员送上新年祝福。

主办单位:田家庵区人民政府办公室  地址:淮南市国庆中路128号
皖ICP备05003948号  网站使用帮助   皖公网安备 34040302000086 网站标识码:3404030012