公文传输系统 用户名 密 码
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区卫生和计划生育委员会信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057037/201802-00012 组配分类:领导活动 (10200)
名  称: 发布机构:田家庵区卫生和计划生育委员会
发布日期:2018-02-12 生效时间 :2018-02-12
来  源:田家庵区卫生和计划生育委员会 关键词 :

田家庵区认真做好计划生育特殊家庭走访慰问工作

2018年春节即将来临,田家庵区卫计委按照省卫计委《关于做好计划生育特殊家庭走访慰问工作的通知》文件要求,把加强对特别扶助家庭的关爱,开展节前走访和慰问活动作为节前的一项重点工作,认真布置落实。

为了让计划生育特殊家庭感受到国家政策和社会大家庭的温暖,度过一个欢乐祥和的新春佳节,各乡镇、街道卫计办和社区工作人员立即行动起来,抓紧利用春节前这段时间,对辖区内计生特殊家庭进行了集中走访慰问,并为他们送上了大米、食用油、牛奶等生活慰问品和新春的祝福。工作人员与他们进行了面对面的谈心,倾听他们的困难和诉求,详细询问了他们近期的身体、生活状况,鼓励他们要积极面对生活,保持乐观向上的生活态度,嘱咐他们有困难一定要及时向帮扶联系人和社区反映,党和政府一定会尽力帮助他们解决困难。

对计生特殊家庭的走访慰问活动,让他们切实感受到党和政府的温暖、卫计部门的关怀,了解了党和政府保障和改善民生的政策,增强了他们对美好生活的信心和向往。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

主办单位:田家庵区人民政府办公室  地址:淮南市国庆中路128号
皖ICP备05003948号  网站使用帮助   皖公网安备 34040302000086 网站标识码:3404030012