区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003056771/201801-00074 组配分类:户籍服务 (181100)
名  称: 发布机构:田家庵区人民政府(办公室)
发布日期:2017-12-20 17:24 生效时间 :2017-12-20
来  源:田家庵区人民政府(办公室) 关键词 :

市内户口移居政策

申报条件及工作要求   市内户口移居指在全市(含凤台县、寿县)范围内,公民因改变实际居住地,将户口由原登记地迁往现居住地的户口登记。

市内户口移居实行网上一站式办理,不再使用户口准迁证、户口迁移证,公民持相关证明材料直接到迁入地公安派出所办理。

对拥有合法稳定住所或符合直系亲属投靠条件的市内公民,可办理市内户口移居。移往城镇地区的,比照城镇居民投靠类户口迁入条件办理;移往乡村或集体土地性质区域的,比照乡村集体土地性质地区的居民投靠类户口迁入条件办理。

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号