区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区人力资源和社会保障局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057096/201712-00007 组配分类:就业创业政策措施 (180701)
名  称: 发布机构:田家庵区人力资源和社会保障局
发布日期:2017-12-21 11:02 生效时间 :2017-12-21
来  源:田家庵区人力资源和社会保障局 关键词 :

田家庵区人社局召开人社政策学习会

近日,区人社局政策学习会在区机关第六会议室召开。区人社局和区就业局全体成员参加了会议。

学习会上,区就业局局长陈文武宣读了《安徽省人民政府关于进一步促进当前和今后一段时期就业创业工作的通知》(皖政[2017]111号)及政策解读材料。大家就文件中提到的几个方面畅谈了自己的学习体会,并结合人社工作实际提出了贯彻落实的建议。

区人社局局长黄婷婷强调,全局干部职工要通过学习,内化知识,积极“备课”,提高认识,认真总结,切实提高服务民生的能力和水平,不断提高群众满意度,建起人社与群众间的连心桥。

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号