公文传输系统 用户名 密 码
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区卫生和计划生育委员会信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057037/201711-00005 组配分类:领导活动 (10200)
名  称: 发布机构:田家庵区卫生和计划生育委员会
发布日期:2017-11-14 生效时间 :2017-11-14
文  号: 关键词 :

田家庵区召开辖区助产机构剖宫产工作会议

为进一步降低剖宫产率,切实保障广大妇女儿童权益,11月10日区卫生计生委在委三楼会议室召开降低田家庵区剖宫产率工作推进会。区卫计委书记、主任苗怀举、分管领导余庆红、区妇幼保健计划生育服务中心相关负责人及15家助产机构分管院长和妇产科主任参加了会议。

会上通报了各助产机构2017年1-10月份剖宫产手术情况,对我区目前存在的问题进行深入剖析,并对下一步工作提出了明确的要求。

苗怀举强调,各助产机构要提高认识,明确目标,切实做好剖宫产手术管控工作。对于剖宫产率居高不下的5家助产机构要限期整改。

辖区助产机构剖宫产会议.jpg

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

主办单位:田家庵区人民政府办公室  地址:淮南市国庆中路128号
皖ICP备05003948号  网站使用帮助   皖公网安备 34040302000086 网站标识码:3404030012