公文传输系统 用户名 密 码
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区市场监督管理局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057192/201709-00009 组配分类:领导活动 (10200)
名  称: 发布机构:田家庵区市场监督管理局
发布日期:2017-09-20 生效时间 :2017-09-20
文  号: 关键词 :

田家庵区市场监管局召开扶贫工作会议

扶贫工作会议

扶贫工作会议2

  近日,田家庵区市场监管局组织召开扶贫工作会议,贯彻落实区扶贫办“田扶组字〔2017〕17号”文件精神,部署全局干部开展精准扶贫工作。会议由区市场监管局局长徐颖主持,区扶贫办主任田振兴、全局75名扶贫干部参加了此次会议。

  会议传达刘琦书记在扶贫工作领导小组第16次会议上的讲话精神,明确做到“四个熟悉”是开展扶贫工作的必要条件。区扶贫办主任介绍了田区扶贫工作情况,对扶贫政策措施、帮扶责任人工作职责进行了解读。

  会议强调,全局扶贫干部要主动加强对扶贫政策知识的学习,加强走访联系,熟悉掌握贫困户的基本情况,切实履行帮扶职责,全力以赴做好脱贫攻坚工作。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

主办单位:田家庵区人民政府办公室  地址:淮南市国庆中路128号
皖ICP备05003948号  网站使用帮助   皖公网安备 34040302000086 网站标识码:3404030012