公文传输系统 用户名 密 码
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区安成镇信息公开 > 信息浏览
索引号 : 00305723X/201709-00005 组配分类:年度财政预决算 (150100)
主题分类:其他  通告  其他  公民  DOC  其他  财政、金融、审计  综合政务   信息来源:
发布机构:田家庵区安成镇 发布日期:2017-09-11
生效时间 :2017-09-11 废止时间:2018-09-11
名  称:淮南市田区安成镇政府2016年部门决算情况
文  号: 关键词 :

淮南市田区安成镇政府2016年部门决算情况

淮南市田区安成镇政府2016部门决算情况

一、部门主要职能

    执行国家行政机关的决定、命令和国家制定的法令、法规,执行本级人民代表大会的各项决议,并报告执行决议、决定和命令的情况;制定并落实本行政区域的经济计划和措施,全面提高人民群众的生活水平和生活质量; 承担国有资产、集体资产管理、监督及增值保值责任;开展社会主义民主和法制的宣传教育,保障公民的权利,打击违法犯罪,维护社会稳定;制定社会各项事业发展计划,发展教育、卫生、科技、民政、广播电视、文化、体育事业;加强计划生育工作;推进社会保障、社会福利事业和养老保险等工作; 加强镇级财政的监督和管理; 指导村(居)民委员会的组织制度建设和业务建设,促进村(居)民委员会民主自治;制定和组织实施镇村建设规划,保护和改善生活环境和生态环境;承办本级党委、人大和上级交办的其它事项。

    二、2016年度部门决算单位构成

    从决算单位构成看,淮南市田家庵区安成镇人民政府2016年度部门决算包括淮南市田家庵区安成镇人民政府本级决算。

    纳入淮南市田家庵区安成镇人民政府2016年度部门决算编制范围的单位共1个,详细情况见下表:

 

序号

单位名称

1

淮南市田家庵区安成镇人民政府本级

三、2016年度一般公共预算收入支出决算总体情况说明

2016年度收入总计1216.9万元,支出总计1216.9万元。

四、2016年度一般公共预算收入决算情况说明

本年收入合计1216.9万元,其中:财政拨款收入1216.9万元,占100%。

五、2016年度一般公共预算支出决算情况说明

本年支出合计1216.9万元,其中:基本支出287.14万元,占24%;项目支出929.76万元,占76%。具体情况如下:

  1. “一般公共服务支出”2016年度决算307.11万元,其中“一般公共服务支出”307.11万元,主要用于政府办公厅(室)及相关机构事务支出112.12万元,其他共产党事务支出111.46万元。
  2. “社会保障和就业支出”2016年度决算257.59万元,用于“基层政权和社区建设”246.12万元,用于“死亡抚恤”11.48万元。
  3. “医疗卫生与计划生育支出”2016年度决算35.11万元,主要用于“行政单位医疗”10万元,用于“其他计划生育事务支出”25.11万元。
  4. “城乡社区支出”2016年度决算257.59万元,主要用于“小城镇基础设施建设”50.77万元,用于“其他城乡社区公共设施支出”183.52万元。用于“  其他城乡社区支出”23.29万元。
  5. “住房保障支出”2015年度决算296.89万元,主要用于缴纳职工“住房公积金”56.93万元,用于“棚户区改造”239.96万元。

 

附件:1. 淮南市田区安成镇政府一般公共预算收支决算总表

2. 淮南市田区安成镇政府一般公共预算收入决算表

3. 淮南市田区安成镇政府一般公共预算支出决算表

4. 淮南市田区安成镇政府一般公共预算财政拨款支出决算表

5. 淮南市田区安成镇政府政府性基金预算收支决算表(本部门没有政府性基金收入和支出,故本表无数据)

主办单位:田家庵区人民政府办公室  地址:淮南市国庆中路128号
皖ICP备05003948号  网站使用帮助   皖公网安备 34040302000086