公文传输系统 用户名 密 码
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区物价局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 00305707X/201707-00003 组配分类:领导活动 (10200)
名  称: 发布机构:田家庵区物价局
发布日期:2017-08-29 生效时间 :2017-08-29
文  号: 关键词 :

区物价局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会

7月12日下午,区物价局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会,局长汪旭东主持会议。

会议传达了《关于印发<关于在全区党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案>的通知》文件精神和刘琦同志在全区“讲重作”专题警示教育暨区委中心组第七次集体学习(扩大)会上的讲话精神。

汪旭东强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真组织开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,以高标准、严要求落实完成警醒、警觉、警戒三个阶段工作目标。严肃党内政治生活、建设良好政治文化、净化优化政治生态建设,统筹兼顾做好当前各项重点工作,实现物价事业新发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

主办单位:田家庵区人民政府办公室  地址:淮南市国庆中路128号
皖ICP备05003948号  网站使用帮助   皖公网安备 34040302000086 网站标识码:3404030012