公文传输系统 用户名 密 码
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区洞山街道信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057213/201706-00004 组配分类:领导简介 (10100)
主题分类:其他  老年  公民  TXT  人口与计划生育、妇女儿童工作   信息来源:社区
发布机构:田家庵区洞山街道 发布日期:2017-06-15
生效时间 :2017-06-15 废止时间:2018-06-15
名  称:田家庵区妇联携洞山街道中兴社区开展“寻找最美家庭”文艺汇演
文  号: 关键词 :最美家庭  

田家庵区妇联携洞山街道中兴社区开展“寻找最美家庭”文艺汇演

为进一步弘扬社会正能量,树立良好社会风气,推动良好道德风尚,提高辖区居民整体素质,弘扬先进,树立典型。5月27日下午三点半,田家庵区妇联、洞山街道妇联主办----洞山街道中兴社区承办以一场主题为“寻找最美的家”文艺汇演。

演出在激情四射的腰鼓操中拉开序幕,接下来由社区舞蹈队、腰鼓队、合唱团、以及市直机关幼儿园的老师和星园少儿活动中心的小朋友们为大家带来了好看的舞蹈、动听的歌曲、以及三句半:《我爱中兴、我爱我家》等内容丰富的精彩表演。整场演出演员们热情饱含,舞出了新的风采。

此次活动进一步丰富了居民文化生活,积极传承尊老爱幼、邻里互助的中华民族家庭美德,引导妇女和家庭在参与中自觉接受道德教育、提升文明程度,弘扬了中华民族传统美德,传播良好家教家风,倡导社会正能量。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

主办单位:田家庵区人民政府办公室  地址:淮南市国庆中路128号
皖ICP备05003948号  网站使用帮助   皖公网安备 34040302000086