公文传输系统 用户名 密 码
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区朝阳街道信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003057221/201706-00002 组配分类:领导活动 (10200)
主题分类:其他  老年  中年  其他  DOC  市场监管、安全生产监管   信息来源:
发布机构:田家庵区朝阳街道 发布日期:2017-06-14
生效时间 :2017-06-14 废止时间:2018-06-14
名  称:朝阳街道召开安全生产例会
文  号: 关键词 :

朝阳街道召开安全生产例会

6月14日下午,朝阳街道召开安全生产例会,强化部署下阶段安全生产工作。会议学习传达了上级有关文件精神,分析上半年辖区安全生产工作情况既大排查工作落实情况,部署了下阶段安全生产各项工作。

会上街道办事处主任陈方敬提出三点要求。一是要思想重视、强化责任。要充分认清当前形势,切实增强做好安全生产工作的紧迫感、责任感和使命感。要把安全生产各项工作都明确具体落实措施,责任到人,确保各项工作落到实处,严格落实安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”工作机制。二是要突出重点,狠抓整改。深化安全生产排查整治工作,突出抓好消防、液化气等行业领域安全专项整治力度,增强事故防范能力,吸取教训,切实排查安全隐患,对存在的问题采取有力措施切实整改。三是要加强宣传,增强意识。紧紧结合“安全生产月”活动,采取上门走访、集中宣传等方式,加强安全宣传教育力度,提高居民对安全知识、意识的宣传。

 

信息发布:街道办

【打印本页】 【关闭窗口】        

主办单位:田家庵区人民政府办公室  地址:淮南市国庆中路128号
皖ICP备05003948号  网站使用帮助   皖公网安备 34040302000086