公文传输系统 用户名 密 码
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区龙泉街道信息公开 > 信息浏览
索引号 : 00305731X/201706-00006 组配分类:领导活动 (10200)
主题分类:综合政务   信息来源:
发布机构:田家庵区龙泉街道 发布日期:2017-06-14
生效时间 :2017-06-14 废止时间:2018-06-14
名  称:田家庵区“红色宣讲季——政策理论集中宣讲” ------宣讲团走进龙泉街道
文  号: 关键词 :

田家庵区“红色宣讲季——政策理论集中宣讲” ------宣讲团走进龙泉街道

  6月13日上午田家庵区“红色宣讲季——政策理论集中宣讲”宣讲团走进龙泉街道,全国及省市区“两会”精神宣讲组宣讲组成员防疫站站长赵志红、区人社局尹学爱主任为大家上了一堂生动的宣讲课。街道领导班子、各社区书记、主任、副主任及街道机关全体人员近50人参加了宣讲课。街道纪工委书记、副主任段仁贵主持了会议。

  课上,赵志红站长和尹学爱主任着重结合2017年省市区“两会”精神密切联系各自负责的工作,全面准确地进行宣讲。语言深入浅出、通俗易懂;贴近街道、社区工作实际、贴近生活、贴近群众,举例恰当。

   通过这一堂生动且内容丰富的党课,通过两位宣讲的讲解,使大家对“两会”精神和卫计委和人社局的在卫计委的基本公共服务均等化政策和就业社会保障相关工作和政策有了深刻的认识。(龙泉赵芳芳)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

主办单位:田家庵区人民政府办公室  地址:淮南市国庆中路128号
皖ICP备05003948号  网站使用帮助   皖公网安备 34040302000086