公文传输系统 用户名 密 码
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田五幼信息公开 > 信息浏览
索引号 : 485352046/201704-00015 组配分类:单位领导 (10000)
主题分类:科技、教育   信息来源:淮南田区五幼
发布机构:田五幼 发布日期:2017-04-20
生效时间 :2017-04-20 废止时间:2018-04-20
名  称:淮南田区五幼金地幼儿园开展消防演练活动
文  号: 关键词 :

淮南田区五幼金地幼儿园开展消防演练活动

为了进一步加强幼儿园安全工作,增强金地幼儿园师生的消防安全意识,了解相关消防小知识和逃生办法,淮南田区五幼金地幼儿园于2017年4月18日开展了消防演习活动。

演习活动前,园领导精心设计了消防演习方案,并就每个楼层、教室的分布,以及火灾发生时应该注意的事项进行了详细说明。下午3点整,消防演习正式开始。幼儿园里响起了紧急集合的哨声!只见各班小朋友们在老师的指导下,双手捂着口鼻快速有序的从三个楼梯和教室边门逃生,在老师的带领下安全疏散到空旷的操场上,各班清点人数后宣布演练结束。

此次防火演练活动,幼儿园的广大师生再次了解了逃生常识和熟悉了疏散路线,树立消防安全意识,做到警钟长鸣,为构筑幼儿园消防安全“防火墙”奠定良好的基础。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】        

版权所有:淮南市田家庵区人民政府 技术维护:田家庵区信息中心 
地址:淮南市田家庵区国庆路128号
邮编:232001 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com  网站使用帮助
皖ICP备05003948号  皖公网安备 34040302000086