公文传输系统 用户名 密 码
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田五幼信息公开 > 信息浏览
索引号 : 485352046/201704-00014 组配分类:单位领导 (10000)
主题分类:科技、教育   信息来源:淮南田区五幼
发布机构:田五幼 发布日期:2017-04-20
生效时间 :2017-04-20 废止时间:2018-04-20
名  称:淮南田区五幼开展教师公开课展示活动
文  号: 关键词 :

淮南田区五幼开展教师公开课展示活动

为了积极贯彻实施《3—6 岁儿童学习与发展指南》精神,促进青年教师专业成长,提高教师的教育教学能力和幼儿园整体教学水平促进,金地幼儿园于4月17日开展了为期一周的青年教师公开课展示活动。

今天是观摩活动的第一天,每一位教师积极认真地准备和进行着公开课,充分利用多媒体课件,以直观形象的画面、生动有趣的语态,激起幼儿的学习兴趣。

老师们还能够根据《幼儿园指导纲要》的精神设计活动,把教育寓教于游戏中,让孩子在游戏中学习,学习中游戏。

周晨晨老师的《大熊山》,孩子们学小蚂蚁慢慢、有节奏地走,学着用身体表现出慢慢变大,开心的游戏中发展了想象力。李芸老师的《一步一步,走啊走》用幼儿喜闻乐见的动画片场景带领幼儿模仿小弟弟、乌龟,大白鸭、大鸵鸟去羊村,活动氛围轻松愉悦,幼儿乐于其中。

王老师的《神奇的指纹》让幼儿观察、操作中初步探索着指纹的奥……

课后,园领导带领教师研讨每节课,交流与分享经验,也提出了需要改进的地方。

信息发布:姚利润

【打印本页】 【关闭窗口】        

主办单位:田家庵区人民政府办公室  地址:淮南市国庆中路128号
皖ICP备05003948号  网站使用帮助   皖公网安备 34040302000086