区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 信息公开目录 信息公开指南 信息公开年报 信息公开制度 依申请公开 工作专题 重点领域信息公开

田家庵区人民政府发布
政务微博


田家庵区人民政府发布
政务微信
首页 > 田家庵区人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003056771/201609-00274 组配分类:补偿结果 (170504)
名  称:区重点办 发布机构:田家庵区人民政府(办公室)
发布日期:2017-03-29 15:38 生效时间 :2017-03-29
来  源:田家庵区人民政府(办公室) 关键词 :房屋  补偿  安置费  住宅  临时  

上郑广场棚户区改造项目国有土地上房屋征收补偿结果

 

第九条  住宅类安置房位于淮南铁路货场安置小区以东、绿荫里小区以西、洞山东路以南、规划中的林场路以北。

 

经营类、办公类安置房位于舜耕菜市场以东、淮舜南路以西、合淮阜铁路以南、洞山东路以北。

 

具体安置楼栋由项目征迁安置办公室另行公布。

 

第十条  住宅类安置房户型:大致分为90平方米左右、100平方米左右、120平方米左右三种户型,详见批准的设计图纸。      

 

 

 

五、临时过渡方式与补偿

 

第十一条   本项目征迁住宅安置实行征建并行、期房高层安置,临时过渡期为不超过30个月,临时周转房由被征收人自行解决。

 

第十二条  搬迁补助

 

(一)住宅、经营、办公等房屋,按被征收房屋产权面积5/平方米的标准支付搬迁补助费;一次搬迁补助费不足300元的,按300元支付。

 

(二)征收按批准规划建设的生产、仓储(冷冻型或者带有加工设备的)等房屋,搬迁费由征收人与被征收人协商解决;协商不成的,由征收人组织搬迁,被征收人予以协助,所需费用由征收人支付;也可由有资质的评估机构对搬迁费用进行评估,按照评估价补偿。

 

(三)选择产权调换的,按前规定的标准增付一次搬迁费。

 

 第十三条  临时安置补偿

 

(一)住宅、办公类房屋从签约后腾空房屋并交付钥匙之日起,按被征收住宅合法产权面积给予被征收人每月10/平方米临时安置费18个月,18个月后按实际交付房屋月份计算;每月临时安置费不足300元的,按300元支付。

 

(二)经营类房屋临时安置,按被征收经营类房屋合法产权面积给予被征收人每月30/平方米临时安置费18个月,18个月后按实际交付房屋月份计算;每月临时安置费不足600元的,按600元支付。

 

(三)安置房交付时,按原标准给予被征收人另增发4个月临时安置费。如超期安置,自逾期之月起,按原标准双倍支付临时安置费。

 

第十四条  对具有合法产权凭证并符合下列条件的非住宅房屋,给予被征收人停产停业损失补偿。

 

(一)持有合法有效的工商营业执照和房屋征收决定公告之日前6个月纳税凭证。

 

(二)租赁房屋的应提供房屋租赁许可证或租赁协议。

 

停产停业损失补偿办法:

 

房屋征收决定公告发布前6个月,按照税务部门核发的税后月平均利润60%的标准或参照集体土地上非住宅房屋停产停业损失补偿标准执行。补偿期为6个月。

 

 

 

六、补助与奖励

 

    第十五条  签约期限内,被征收人与征收人签订住宅、办公类房屋征收补偿协议,并按协议约定期限搬迁的,征收人按下列方式给予被征收人奖励和补助。

 

(一)住宅、办公类房屋提前签约奖励:按每户100/天×提前签约天数。

 

(二)住宅、办公类房屋被征收人选择产权调换的,补助25%安置房面积。

 

(三)住宅、办公类房屋被征收人与征收人在征收公告发布30天内签订征收补偿协议的,奖励15%安置房面积;在征收公告发布40天内签订征收补偿协议的,奖励10%安置房面积。

 

(四)选择货币补偿的,住宅类房屋按20000/户补助;非住宅类房屋按被征收房屋的房地产评估价格的2%计算,不足20000元的,按20000元补助。

 

第十六条  被征收人未在签约期限内签订协议或在约定期限内未搬迁、毁约的,不享受奖励和补助。

 

第十七条  对无法达成征收补偿协议的,由区人民政府作出征收补偿决定,被征收人在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼,在补偿决定规定的期限内又不搬迁的,由区人民政府依法申请人民法院强制执行。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】        
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号